dc.contributor | Mora Adames, William Isidro | |
dc.contributor | Dávila Rodríguez, Mario Alejandro | |
dc.contributor | Cuenca, Martha | |
dc.contributor | Palacios Abril, Luis Alejandro | |
dc.contributor | Quicazán, Martha Cecilia | |
dc.creator | Blanco Paz, Amaury José | |
dc.date | 2018-07-05T20:11:25Z | |
dc.date | 2018-07-05T20:11:25Z | |
dc.date | 2014-05 | |
dc.date | info:eu-repo/date/embargoEnd/2024-01-31 | |
dc.date.accessioned | 2022-12-06T19:13:23Z | |
dc.date.available | 2022-12-06T19:13:23Z | |
dc.identifier | https://repositorio.minciencias.gov.co/handle/20.500.14143/2375 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5272508 | |
dc.description | En esta ponencia se muestran los métodos que requieren para determinar la concentración de azúcar y la acidez total, tanto en la miel como en el hidromiel, y el método para determinar el grado alcohólico del hidromiel son aplicables bajo parámetros de linealidad, exactitud y precisión. | |
dc.description | Departamento Administrativo de Ciencia, Tecnología e Innovación [CO] Colciencias | |
dc.description | Universidad Nacional de Colombia | |
dc.description | 1101-586-35750 | |
dc.description | Desarrollo de un modelo productivo de bebidas fermentadas de miel como estrategia para generar valor en el ámbito característico de la apicultura en Colombia | |
dc.description | no | |
dc.format | pdf | |
dc.format | 14 paginas | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos | |
dc.relation | Desarrollo de un modelo productivo de bebidas fermentadas de miel como estrategia para generar valor en el ámbito característico de la apicultura en Colombia. La publicación completa está disponible en : <a href="http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/2344" target="blank">http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/2344</a> | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/embargoedAccess | |
dc.source | Contiene 4 referencias bibliográficas. Véase el documento adjunto | |
dc.source | Programa estratégico en alternativas para la generación de valor en productos apícolas en Colombia a través de la innovación y el desarrollo tecnológico | |
dc.subject | Control de calidad en el proceso | |
dc.subject | Hidromiel | |
dc.subject | Miel de abejas -- Procesos industriales -- Control de calidad | |
dc.subject | Miel de abejas -- Procesos industriales | |
dc.subject | Vino de frutas -- Investigaciones | |
dc.subject | Miel de abejas -- Investigaciones -- Congresos, conferencias, etc. | |
dc.title | Validación de métodos normalizados para evaluar algunos parámetros de calidad de mieles e hidromieles | |
dc.type | Otros | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/other.reddeconocimiento | |
dc.coverage | Colombia | |