dc.creatorFrings, Gabriela
dc.date2018-01-25T13:15:19Z
dc.date2018-01-25T13:15:19Z
dc.date1990
dc.date.accessioned2022-12-06T19:05:37Z
dc.date.available2022-12-06T19:05:37Z
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/11146/1848
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5271959
dc.formatapplication/pdf
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.source0120-4335
dc.sourceColombia: Ciencia & Tecnología; Vol. 8, Núm. 42739 (1990); 30
dc.subjectComida Méxicana
dc.subjectAlimentos indígenas
dc.subjectIndigenas -- Alimentos (México)
dc.titleLa comida mejicana anterior a Colon
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución