dc.creatorJimenez J, Carlos A.
dc.date2019-03-04T04:15:15Z
dc.date2019-03-04T04:15:15Z
dc.date[2008]
dc.date.accessioned2022-12-06T18:43:33Z
dc.date.available2022-12-06T18:43:33Z
dc.identifierhttp://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/33143
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5271348
dc.descriptionIP 1230-08-17766
dc.descriptionBiotecnología--microorganismos--enzimas lipasas,celulosas, xilanasas y pectinasas.
dc.format200 p.
dc.format28 cm.
dc.publisherchía :
dc.publisherUniversidad de la Sabana,
dc.subjectBIOTECNOLOGIA
dc.titleObtención de enzimas lipolítica a partir de microorganismos aislados del fruto de palma aceitera.


Este ítem pertenece a la siguiente institución