dc.contributorMora Adames, William Isidro
dc.contributorDávila Rodríguez, Mario Alejandro
dc.contributorCuenca, Martha
dc.contributorPalacios Abril, Luis Alejandro
dc.contributorQuicazán, Martha Cecilia
dc.creatorBlanco Paz, Amaury José
dc.date2018-07-05T20:11:25Z
dc.date2018-07-05T20:11:25Z
dc.date2014-05
dc.dateinfo:eu-repo/date/embargoEnd/2024-01-31
dc.date.accessioned2022-12-06T18:43:33Z
dc.date.available2022-12-06T18:43:33Z
dc.identifierhttp://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/2375
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5271346
dc.descriptionEn esta ponencia se muestran los métodos que requieren para determinar la concentración de azúcar y la acidez total, tanto en la miel como en el hidromiel, y el método para determinar el grado alcohólico del hidromiel son aplicables bajo parámetros de linealidad, exactitud y precisión.
dc.descriptionDepartamento Administrativo de Ciencia, Tecnología e Innovación [CO] Colciencias
dc.descriptionUniversidad Nacional de Colombia
dc.description1101-586-35750
dc.descriptionDesarrollo de un modelo productivo de bebidas fermentadas de miel como estrategia para generar valor en el ámbito característico de la apicultura en Colombia
dc.descriptionno
dc.formatpdf
dc.format14 paginas
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherInstituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos
dc.relationDesarrollo de un modelo productivo de bebidas fermentadas de miel como estrategia para generar valor en el ámbito característico de la apicultura en Colombia. La publicación completa está disponible en : <a href="http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/2344" target="blank">http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/2344</a>
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccess
dc.sourceContiene 4 referencias bibliográficas. Véase el documento adjunto
dc.sourcePrograma estratégico en alternativas para la generación de valor en productos apícolas en Colombia a través de la innovación y el desarrollo tecnológico
dc.subjectControl de calidad en el proceso
dc.subjectHidromiel
dc.subjectMiel de abejas -- Procesos industriales -- Control de calidad
dc.subjectMiel de abejas -- Procesos industriales
dc.subjectVino de frutas -- Investigaciones
dc.subjectMiel de abejas -- Investigaciones -- Congresos, conferencias, etc.
dc.titleValidación de métodos normalizados para evaluar algunos parámetros de calidad de mieles e hidromieles
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/other.reddeconocimiento
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.coverageColombia


Este ítem pertenece a la siguiente institución