dc.creatorQuicazán, Martha Cecilia
dc.date.accessioned2018-07-04T19:55:40Z
dc.date.accessioned2022-12-06T18:28:05Z
dc.date.available2018-07-04T19:55:40Z
dc.date.available2022-12-06T18:28:05Z
dc.date.created2018-07-04T19:55:40Z
dc.date.issued2014
dc.identifierhttps://repositorio.minciencias.gov.co/handle/20.500.14143/2367
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5270965
dc.languagespa
dc.relationDesarrollo de un modelo productivo de bebidas fermentadas de miel como estrategia para generar valor en el ámbito característico de la apicultura en Colombia. La publicación completa está disponible en : <a href="http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/2344" target="blank">http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/2344</a>
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccess
dc.subjectAlcoholes de azucares
dc.subjectBebidas alcohólicas
dc.subjectControl de calidad en el proceso
dc.titleGuía práctica para la evaluación de la calidad de hidromiel
dc.typeOtros


Este ítem pertenece a la siguiente institución