dc.creatorDávila Rodríguez, Mario Alejandro
dc.creatorBlanco Paz, Amaury José
dc.creatorQuicazán, Martha Cecilia
dc.date.accessioned2018-07-05T15:44:08Z
dc.date.accessioned2022-12-06T18:24:28Z
dc.date.available2018-07-05T15:44:08Z
dc.date.available2022-12-06T18:24:28Z
dc.date.created2018-07-05T15:44:08Z
dc.date.issued2014
dc.identifierhttps://repositorio.minciencias.gov.co/handle/20.500.14143/2373
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5270706
dc.languagespa
dc.relationDesarrollo de un modelo productivo de bebidas fermentadas de miel como estrategia para generar valor en el ámbito característico de la apicultura en Colombia. La publicación completa está disponible en : <a href="http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/2344" target="blank">http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/2344</a>
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccess
dc.sourceContiene 9 referencias bibliográficas. Véase el documento adjunto
dc.subjectApicultura -- Ensayos de laboratorio
dc.subjectControl de calidad en el proceso
dc.titleUso de células inmovilizadas en la elaboración de hidromiel con adición de agraz (Vaccinium meridionale)
dc.typeOtros


Este ítem pertenece a la siguiente institución