dc.creator | Dávila Rodríguez, Mario Alejandro | |
dc.creator | Blanco Paz, Amaury José | |
dc.creator | Quicazán, Martha Cecilia | |
dc.date.accessioned | 2018-07-05T15:44:08Z | |
dc.date.accessioned | 2022-12-06T18:24:28Z | |
dc.date.available | 2018-07-05T15:44:08Z | |
dc.date.available | 2022-12-06T18:24:28Z | |
dc.date.created | 2018-07-05T15:44:08Z | |
dc.date.issued | 2014 | |
dc.identifier | https://repositorio.minciencias.gov.co/handle/20.500.14143/2373 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5270706 | |
dc.language | spa | |
dc.relation | Desarrollo de un modelo productivo de bebidas fermentadas de miel como estrategia para generar valor en el ámbito característico de la apicultura en Colombia. La publicación completa está disponible en : <a href="http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/2344" target="blank">http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/2344</a> | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/embargoedAccess | |
dc.source | Contiene 9 referencias bibliográficas. Véase el documento adjunto | |
dc.subject | Apicultura -- Ensayos de laboratorio | |
dc.subject | Control de calidad en el proceso | |
dc.title | Uso de células inmovilizadas en la elaboración de hidromiel con adición de agraz (Vaccinium meridionale) | |
dc.type | Otros | |