Gestión de la calidad del proceso de cosecha y secado de café mediante el concepto de Actor de Empresa

dc.creatorLópez Mesa, Diana Jimena
dc.creatorSánchez, Didier Alexander
dc.creatorBolaños, Byron David
dc.creatorNavarro, Iván Iglesias
dc.date2017-12-15
dc.date.accessioned2022-12-06T18:18:55Z
dc.date.available2022-12-06T18:18:55Z
dc.identifierhttps://revistas.unicomfacauca.edu.co/ojs/index.php/itc/article/view/itc2017_11_17
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5270619
dc.descriptionThis article presents the management of activities related to quality control in coffee harvesting and drying. The objective of this research is to obtain a production model, to facilitate the collection of coffee and increase its productivity. In order to achieve this objective, a business integration model called “Modelo Actor de Empresa-MADE” will be used, with which it is possible to manage the quality processes of the coffee companies in such a way that they produce larger quantities, at lower cost and with the highest quality.en-US
dc.descriptionEste artículo presenta la gestión de las actividades relacionadas con el control de calidad en la cosecha y secado del café. El objetivo de esta investigación es obtener un modelo de producción que permita incrementar la productividad del café haciendo uso de un modelo de integración empresarial denominado “Modelo de Actor Empresa- MADE”, con el cual se tiene la posibilidad de gestionar los procesos de calidad de las empresas cafeteras, de tal forma que produzcan mayores cantidades a menor costo y con la máxima calidades-ES
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherSello Editorial Unicomfacaucaes-ES
dc.relationhttps://revistas.unicomfacauca.edu.co/ojs/index.php/itc/article/view/itc2017_11_17/142
dc.rightsDerechos de autor 2017 Revista Investigación, Tecnología y Cienciaes-ES
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0es-ES
dc.sourceI+ T+ C- Research, Technology and Science; Vol. 1 No. 11 (2017): Revista I+T+C - Investigación, Tecnología y Ciencia; 11-17en-US
dc.sourceI+ T+ C- Investigación, Tecnología y Ciencia ; Vol. 1 Núm. 11 (2017): Revista I+T+C - Investigación, Tecnología y Ciencia; 11-17es-ES
dc.source2805-7201
dc.source1909-5775
dc.subjectAutomatización industriales-ES
dc.subjectcafées-ES
dc.subjectcalidades-ES
dc.subjectintegración empresariales-ES
dc.subjectproducciónes-ES
dc.subjectrecolecciónes-ES
dc.titleProcess quality management for coffee harvesting and drying through the enterprise actor modelen-US
dc.titleGestión de la calidad del proceso de cosecha y secado de café mediante el concepto de Actor de Empresaes-ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución