Aplicación de las propiedades nutracéuticas y estabilizantes del mesocarpio y exocarpio del maracuyá en la obtención de una bebida natural de chinola-piña

dc.creatorPaniagua, Dileisys A.
dc.creatorVicioso, Katiuska M.
dc.creatorValdez, Niover G.
dc.date.accessioned2022-01-26T22:49:38Z
dc.date.accessioned2022-12-06T13:44:12Z
dc.date.available2022-01-26T22:49:38Z
dc.date.available2022-12-06T13:44:12Z
dc.date.created2022-01-26T22:49:38Z
dc.identifierhttps://repositoriobiblioteca.intec.edu.do/handle/123456789/5624
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5241865
dc.publisherIntituto Tecnológico de Santo Domingo (INTEC)
dc.relationhttps://revistas.intec.edu.do/index.php/cisa/article/view/2207/2582
dc.relationhttps://revistas.intec.edu.do/index.php/cisa/article/view/2207/2600
dc.rightsDerechos de autor 2021 Ciencia y Salud
dc.sourceScience and Health; Vol. 5 No. 2 (2021): Science and Health, may-August; 7-18
dc.sourceCiencia y Salud; Vol. 5 Núm. 2 (2021): Ciencia y Salud, mayo-agosto; 7-18
dc.source2613-8824
dc.source2613-8816
dc.source10.22206/cysa.2021.v5i2
dc.subjectpassion fruit
dc.subjectpineapple
dc.subjectnutraceutical
dc.subjectmesocarp
dc.subjectendocarp
dc.subjectmaracuyá
dc.subjectpiña
dc.subjectnutracéutico
dc.subjectmesocarpio
dc.subjectendocarpio
dc.titleApplication of the nutraceutical and stabilizing properties of the passion fruit mesocarp and exocarp in obtaining a natural passion fruit-pineapple drink
dc.titleAplicación de las propiedades nutracéuticas y estabilizantes del mesocarpio y exocarpio del maracuyá en la obtención de una bebida natural de chinola-piña
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución