dc.creator | Fernández Martínez, Antonio | |
dc.date.accessioned | 2022-01-26T22:37:41Z | |
dc.date.accessioned | 2022-12-06T13:40:02Z | |
dc.date.available | 2022-01-26T22:37:41Z | |
dc.date.available | 2022-12-06T13:40:02Z | |
dc.date.created | 2022-01-26T22:37:41Z | |
dc.identifier | https://repositoriobiblioteca.intec.edu.do/handle/123456789/4745 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5240035 | |
dc.publisher | Instituto Tecnológico de Santo Domingo (INTEC) | |
dc.relation | https://revistas.intec.edu.do/index.php/ciso/article/view/408/pdf-FernandezMar | |
dc.rights | Derechos de autor 2017 Ciencia y Sociedad | |
dc.source | Science and Society; Vol. 17 No. 1 (1992): Ciencia y Sociedad; 44-51 | |
dc.source | Ciencia y Sociedad; Vol. 17 Núm. 1 (1992): Ciencia y Sociedad; 44-51 | |
dc.source | 2613-8751 | |
dc.source | 0378-7680 | |
dc.source | 10.22206/cys.1992.v17i1 | |
dc.subject | conservación de alimentos por radiación | |
dc.subject | alimentos irradiados. | |
dc.subject | Alimentos irradiados | |
dc.title | Alimentos irradiados | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |
dc.type | Artículos evaluados por pares | |