dc.creatorFernández Martínez, Antonio
dc.date.accessioned2022-01-26T22:37:41Z
dc.date.accessioned2022-12-06T13:40:02Z
dc.date.available2022-01-26T22:37:41Z
dc.date.available2022-12-06T13:40:02Z
dc.date.created2022-01-26T22:37:41Z
dc.identifierhttps://repositoriobiblioteca.intec.edu.do/handle/123456789/4745
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5240035
dc.publisherInstituto Tecnológico de Santo Domingo (INTEC)
dc.relationhttps://revistas.intec.edu.do/index.php/ciso/article/view/408/pdf-FernandezMar
dc.rightsDerechos de autor 2017 Ciencia y Sociedad
dc.sourceScience and Society; Vol. 17 No. 1 (1992): Ciencia y Sociedad; 44-51
dc.sourceCiencia y Sociedad; Vol. 17 Núm. 1 (1992): Ciencia y Sociedad; 44-51
dc.source2613-8751
dc.source0378-7680
dc.source10.22206/cys.1992.v17i1
dc.subjectconservación de alimentos por radiación
dc.subjectalimentos irradiados.
dc.subjectAlimentos irradiados
dc.titleAlimentos irradiados
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.typeArtículos evaluados por pares


Este ítem pertenece a la siguiente institución