dc.creatorContreras Pérez, José Bernardino
dc.date.accessioned2022-01-26T22:37:49Z
dc.date.accessioned2022-12-06T13:39:37Z
dc.date.available2022-01-26T22:37:49Z
dc.date.available2022-12-06T13:39:37Z
dc.date.created2022-01-26T22:37:49Z
dc.identifierhttps://repositoriobiblioteca.intec.edu.do/handle/123456789/4771
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5239853
dc.publisherInstituto Tecnológico de Santo Domingo (INTEC)
dc.relationhttps://revistas.intec.edu.do/index.php/ciso/article/view/434/pdf-ContrerasPerezJ
dc.rightsDerechos de autor 2017 Ciencia y Sociedad
dc.sourceScience and Society; Vol. 17 No. 4 (1992): Ciencia y Sociedad; 418-28
dc.sourceCiencia y Sociedad; Vol. 17 Núm. 4 (1992): Ciencia y Sociedad; 418-28
dc.source2613-8751
dc.source0378-7680
dc.source10.22206/cys.1992.v17i4
dc.subjectcontaminación ambiental
dc.subjectcontaminación química del agua
dc.subjectcontaminación química de alimentos.
dc.subjectContaminación ambiental
dc.titleContaminación química : retos y perspectivas
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.typeArtículos evaluados por pares


Este ítem pertenece a la siguiente institución