How to activate localized agrifood systems in latin america? A comparative analysis.

dc.creatorCorrea Gómez, Carlos Andrés
dc.creatorBoucher, François
dc.creatorRequier-Desjardins, Denis
dc.date2006-07-19
dc.date2006-07-19T09:00:00Z
dc.date2006-07-19T09:00:00Z
dc.date2006-01-01
dc.date2006-07-19T09:00:00Z
dc.date.accessioned2022-11-16T20:38:43Z
dc.date.available2022-11-16T20:38:43Z
dc.identifier1316-0354
dc.identifierT016300003210/2
dc.identifierhttp://www.saber.ula.ve/handle/123456789/17911
dc.identifier1995ME90
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5207642
dc.descriptionEditorial.
dc.descriptionBoucher, François
dc.description1.- Artículos
dc.description¿Cómo "activar" los sistemas agroalimentarios localizados en América Latina? Un análisis comparativo.
dc.descriptionHow to activate localized agrifood systems in latin america? A comparative analysis.
dc.descriptionComment "a activer les systèmes agroalimentaires localisés en amérique latine? Une analyse comparative.
dc.descriptionCorrea Gómez, Carlos Andrés; Boucher, François; Requier-Desjardins, Denis
dc.descriptionAgroindustria rural y liberalización comercial agrícola: el rol de los sistemas agroalimentarios localizados.
dc.descriptionRural agro-industry and agricultural trade: the role of localized agrifood systems.
dc.descriptionAgro-industrie rurale et libéralisation commerciale agricole: le rôle des systèmes agro-alimentaires localisés.
dc.descriptionSalas Casasola, Ina; Boucher, François; Requier-Desjardins, Denis
dc.descriptionEl rol de los recursos locales en la evolución de la agroindustria rural del almidón agrio de yuca en el Departamento del Cauca, Colombia.
dc.descriptionThe role of local resources in rural agroindustry of cassava sourstarch in the Department of Cauca, Colombia.
dc.descriptionLe rôle des ressources locaux dans l'évolution de l'agro-industrie rurale de l'amidon aigre de manioc dans le Département du Cauca Colombie..
dc.descriptionSandoval, Viviana; Ruiz, Ricardo
dc.descriptionLas dinámicas colectivas en dos cuencas lecheras mexicanas: Tlaxco, Tlaxcala y Tizayuca, Hidalgo.
dc.descriptionCollective dynamics in two mexican milk basins: the Tlaxco (tlaxcala) and Tizayuca (Hidalgo) cases.
dc.descriptionLes dynamiques collectives dans deux bassins laitiers du mexique: Tlaxco, Tlaxcala et Tizayuca, Hidalgo.
dc.descriptionPomeón, Thomas; Boucher, François; Cervantes, Fernando; Fournier, Stéphane
dc.descriptionDel altiplano sur boliviano hasta el mercado global: coordinación y estructuras de gobernancia en la cadena de valor de la quinua orgánica y del comercio justo.
dc.descriptionFrom the southern bolivian altiplano to the global market: coordination and governance structures in the organic quinoa value chain and fair trade.
dc.descriptionDe l'altiplano sud bolivien au marché global: coordination et structures de gouvernance dans la filière du quinoa a biologique et équitable.
dc.descriptionLaguna, Pablo; Cáceres Benavides, Zina Angélica; Carimentrand, Aurélie
dc.descriptionAnálisis del papel de la disposición a pagar (DAP) de los consumidores, por panela ecológica y pulverizada convencional, en la internalización de las externalidades derivadas del uso y apropiación de los recursos naturales y el territorio.
dc.descriptionAnalysis of consumers´ willingness to pay for ecological and conventional pulverized "panela" in internalizing use and appropiation of natural resources and territory externalities.
dc.descriptionAnalyse du rôle de la disposition a payer (DAP) des consommateurs, pour la cassonade écologique et pulvérisée conventionnelle prenant en compte les externalités dérivées de l'usage et de l'appropriation des ressources naturelles et du territoire.
dc.descriptionRoa, Zulma del Pilar
dc.descriptionIdentidad territorial y calidad de los alimentos: procesos de calificación y competencias de los consumidores.
dc.descriptionTerritorial identity and food quality: qualification processes and consumers´ competences.
dc.descriptionIdentité territoriale et qualité des aliments: processus de qualification et compétences des consommateurs.
dc.descriptionMuchnik, José
dc.descriptionDe la propiedad intelectual a la calificación de los territorios: lo que cuentan los quesos tradicionales.
dc.descriptionFrom intellectual property to territory qualification: what do traditional cheeses tell?.
dc.descriptionDe la propriété intellectuelle à la qualification des territoires: ce que nous content les fromages traditionnels.
dc.descriptionLinck, Thierry; Barragán López, Esteban; Casabianca, François
dc.description17-27
dc.descriptioncarlos.correa@c3ed.uvsq.fr
dc.descriptionfbouche@iicacrea.org.pe
dc.descriptiondenis.requier-desjardins@c3ed.uvsq.fr
dc.descriptionsemestral
dc.descriptionNivel analítico
dc.formatapplication/pdf
dc.languagees
dc.publisherSABER ULA
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ve/
dc.subjectSystèmes agroalimentaires localisés
dc.subjectDistricts industriels
dc.subjectAgro-industrie rurale
dc.subjectAppellation d´origine
dc.subjectAmérique Latine
dc.subjectSistema alimentario localizado
dc.subjectDistritos industriales
dc.subjectAgroindustria rural
dc.subjectDenominación de origen
dc.subjectAmérica Latina
dc.subjectCentro de Investigaciones Agroalimentarias (CIAAL)
dc.subjectFacultad de Ciencias Económicas y Sociales
dc.subjectLocalized production systems
dc.subjectIndustrial districts
dc.subjectRural agroindustry
dc.subjectOrigin denomination
dc.subjectAgroalimentaria
dc.subjectRevista Agroalimentaria: Artículos
dc.subjectRevistas
dc.title¿Cómo "activar" los sistemas agroalimentarios localizados en América Latina? Un análisis comparativo.
dc.titleHow to activate localized agrifood systems in latin america? A comparative analysis.
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article


Este ítem pertenece a la siguiente institución