La importancia de la formación, la investigación y la concertación

dc.creatorGhersi, Gérard
dc.date2003-01-20
dc.date2003-01-20T09:00:00Z
dc.date2003-01-20T09:00:00Z
dc.date1995-01-01
dc.date2003-01-20T09:00:00Z
dc.date.accessioned2022-11-16T19:16:04Z
dc.date.available2022-11-16T19:16:04Z
dc.identifier1316-0354
dc.identifierT016300000002/6
dc.identifierhttp://www.saber.ula.ve/handle/123456789/17690
dc.identifier1995ME90
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5203183
dc.description1.- Contribuciones Especiales
dc.descriptionGhersi, Gérard. "Estrategias y políticas agroalimentarias en Venezuela. La importancia de la formación, la investigación y la concertación"
dc.description2.- Artículos
dc.descriptionCartay, Rafael; Ghersi, Gérard. "Los precios de los cereales a nivel internacional y la seguridad alimentaria en los países de América Latina"
dc.descriptionGutiérrez, Alejandro; Ablan, Elvira y Abreu, Edgar. "Políticas de ajuste y seguridad alimentaria en Venezuela"
dc.descriptionMolina, Luisa E. "Revisión de algunas tendencias del pensamiento agro-alimentario (1945 - 1994)"
dc.descriptionDehollain, Paulina L. "Concepto y condicionantes de la seguridad alimentaria en hogares"
dc.descriptionLlambí, Luis. "Reestructuraciones mundiales de la agricultura y la alimentación: El papel de las transnacionales y los grandes estados"
dc.description3.- Reseña de Libros
dc.descriptionQuintero Rizzuto, Liliana. "La tecnología culinaria doméstica de Venezuela, 1820-1980" (Cartay, Rafael; Chuecos, Alicia)
dc.descriptionCartay, Rafael. "Poder y medio ambiente" (Sánchez, Ricardo)
dc.descriptionRamírez, Eddie. "La agricultura. Componente básico del sistema alimentario venezolano" (Abreu, Edgar; Gutiérrez, Alejandro; Fontana, Humberto; Cartay, Rafael; Molina, Luisa E.; Van Kesteren, Alfredo; Guillory, Miguel)
dc.descriptionAbreu, Edgar. "Economía de la organización rural. Teoría, práctica y política" (Hoff, Karla; Braverman, Avishay; Stiglitz, Joseph E.)
dc.descriptionCartay, Rafael. "Economía política de los sistemas agroalimentarios en América Latina" (Schejtman, Alexander)
dc.description4.- Notas Institucionales y Documentos
dc.description"Notas Institucionales"
dc.description"Evaluación de la reforma agraria venezolana"
dc.descriptionsemestral
dc.descriptionNivel analítico
dc.formatapplication/pdf
dc.languagees
dc.publisherSABER ULA
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ve/
dc.subjectEstrategias agroalimentarias
dc.subjectInvestigación agroalimentaria
dc.subjectPolíticas agroalimentarias
dc.subjectCentro de Investigaciones Agroalimentarias (CIAAL)
dc.subjectFrancés
dc.subjectVenezuela
dc.subjectAgroalimentaria
dc.subjectArtículos
dc.subjectRevistas
dc.titleEstrategias y políticas agroalimentarias en Venezuela.
dc.titleLa importancia de la formación, la investigación y la concertación
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article


Este ítem pertenece a la siguiente institución