dc.creatorCarrillo, Aiskely
dc.creatorMartins, Claudio
dc.creatorMillano, Johan
dc.creatorMoreno, Yorman
dc.date2022-10-31
dc.date.accessioned2022-11-15T15:52:44Z
dc.date.available2022-11-15T15:52:44Z
dc.identifierhttp://ojs.urbe.edu/index.php/boletin_humanidades/article/view/3983
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5195761
dc.descriptionActualmente, 2.000 millones de hectáreas que eran productivas están degradadas. Hasta el 44% de las tierras agrícolas se encuentran en zonas áridas, y en ellas vive el 30% de la población mundial (FAO, 2020). El crecimiento actual de la producción agrícola tiene un impacto ambiental tan grande, que es fundamental promover una agricultura sostenible.es-ES
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherBoletin de Humanidadeses-ES
dc.relationhttp://ojs.urbe.edu/index.php/boletin_humanidades/article/view/3983/5545
dc.relationhttp://ojs.urbe.edu/index.php/boletin_humanidades/article/view/3983/5546
dc.sourceBoletin de Humanidades; Boletin #2; 1-11es-ES
dc.titleDETERMINAR LOS BENEFICIOS QUE TIENE PARA EL AMBIENTE, LA CONCIENTIZACIÓN DE LA AGRICULTURA SOSTENIBLE Y ALIMENTICIA, DENTRO DE LA UNIVERSIDAD PRIVADA DR. RAFAEL BELLOSO CHACÍNes-ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


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