dc.creator | Orlandoni Merl, Giampaolo | |
dc.date | 2012-10-05 | |
dc.date.accessioned | 2022-11-15T15:48:42Z | |
dc.date.available | 2022-11-15T15:48:42Z | |
dc.identifier | http://ojs.urbe.edu/index.php/telos/article/view/2014 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5194972 | |
dc.description | El concepto de Calidad se refiere a ciertos atributos mensurables de un producto, servicio o proceso, para los que se ha establecido cierto estándar. Un producto o servicio es de calidad cuando satisface las necesidades de los usuarios en cuanto a seguridad, fiabilidad y servicio (Juran y Godfrey, 2001). Los conceptos de calidad y productividad están estrechamente relacionados. La baja calidad de un producto, manifestada como defectos de fabricación y baja confiabilidad en su rendimiento, afecta la productividad global de la empresa y su rentabilidad final. | es-ES |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad Dr. Rafael Belloso Chacín | es-ES |
dc.relation | http://ojs.urbe.edu/index.php/telos/article/view/2014/1893 | |
dc.source | Telos: Revista de Estudios Interdisciplinarios en Ciencias Sociales; Vol. 14 No. 2 (2012): MAYO 2012 - AGOSTO 2012; 269 - 286 | en-US |
dc.source | Telos: Revista de Estudios Interdisciplinarios en Ciencias Sociales; Vol. 14 Núm. 2 (2012): MAYO 2012 - AGOSTO 2012; 269 - 286 | es-ES |
dc.source | 2343-5763 | |
dc.source | 1317-0570 | |
dc.title | Gestión de la Calidad: Control Estadístico y Seis Sigma | es-ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |