dc.creator | Fernández Tona, Luisaury | |
dc.date | 2010-04-18 | |
dc.date.accessioned | 2022-11-15T15:48:32Z | |
dc.date.available | 2022-11-15T15:48:32Z | |
dc.identifier | http://ojs.urbe.edu/index.php/telos/article/view/1836 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5194915 | |
dc.description | En la actualidad los medios impresos nacionales y regionales disponen deespacios específicos para difundir información cultural, de esta manera se está iniciando un proceso que nmiscuye una mejor apreciación para esta fuente tan importante.Todavía, la gran preocupación de los periodistas es la de saber divulgar, cuando lo previo es el saber. Si el periodista se convierte en un especialista de la cultura puede hacerse cargo de una faceta profesional que “ha regalado”, casi en exclusiva, a profesionales de otros ámbitos, y que puede atenúar, en parte, el duro panorama laboral que se le presenta. | es-ES |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad Dr. Rafael Belloso Chacín | es-ES |
dc.relation | http://ojs.urbe.edu/index.php/telos/article/view/1836/1754 | |
dc.source | Telos: Revista de Estudios Interdisciplinarios en Ciencias Sociales; Vol. 12 No. 2 (2010); 235 | en-US |
dc.source | Telos: Revista de Estudios Interdisciplinarios en Ciencias Sociales; Vol. 12 Núm. 2 (2010); 235 | es-ES |
dc.source | 2343-5763 | |
dc.source | 1317-0570 | |
dc.title | El tratamiento periodístico en la sección cultural | es-ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |