dc.contributorCarrión, Luis
dc.contributorUNE
dc.creatorIbarra, Wilmark Joel
dc.date2022-09-15T11:49:02Z
dc.date2022-09-15T11:49:02Z
dc.date2022-07
dc.date2022-09-15T11:49:02Z
dc.date.accessioned2022-11-15T13:54:01Z
dc.date.available2022-11-15T13:54:01Z
dc.identifierhttp://miunespace.une.edu.ve/jspui/handle/123456789/3599
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5193198
dc.descriptionEl siguiente informe está destinado a tomar en cuenta el sistema de producción de la empresa Pan Gourmet C.A. y ejercer un análisis de dicho proceso de producción y control de mermas dentro de la empresa, para, de esta manera, y tomando en cuenta los datos obtenidos, se pueda establecer un plan de control de mermas en base a las necesidades de la empresa y lograr una optimización de la producción de la misma, así como una maximización de los recurso del área de producción que son necesarios para obtener resultados óptimos dentro de los objetivos del negocio. Se espera con esta pasantía laboral conseguir establecer medidas que permitan a la empresa a lograr los objetivos que están dentro de los lineamientos del alcance de esta pasantía, de la misma manera se espera que las medidas a tomar sean efectivas y aplicables a los modelos de la empresa y permitan lograr llevar a cabo todos los objetivos propuestos. Finalmente se espera que al terminar la pasantía el alumno y la empresa hayan adquirido nuevas técnicas y conocimientos, y logren avances de manera simultánea, así como el desarrollo aptitudes que puedan aplicar en el futuro profesional del pasante y en el futuro operativo de la empre
dc.languagees
dc.subjectl Sistema de producción
dc.subjectControl de mermas
dc.subjectOptimización de la producción
dc.subjectRecursos
dc.titlePLAN DE CONTROL DE INVENTARIOS Y MERMAS EN EL DEPARTAMENTO DE PRODUCCION PARA INVERSIONES PAN GOURMET, C.A. MUNICIPIO EL HATIL
dc.typeTechnical Report


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