Venezuela
| Technical Report
Diseño de menú interactivo para el Business Center del Hotel Intercontinental Tamanaco Caracas - Venezuela
dc.contributor | Natale Di Napoli, Silvana | |
dc.contributor | UNE | |
dc.creator | Parra Urbina, Andrea Silvana | |
dc.date | 2022-06-28T13:11:25Z | |
dc.date | 2022-06-28T13:11:25Z | |
dc.date | 2019-11 | |
dc.date | 2022-06-28T13:11:25Z | |
dc.date.accessioned | 2022-11-15T13:52:26Z | |
dc.date.available | 2022-11-15T13:52:26Z | |
dc.identifier | http://miunespace.une.edu.ve/jspui/handle/123456789/3493 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5193093 | |
dc.description | El presente informe de pasantías, consiste en la elaboración de un Diseño de Menú Interactivo para el Business Center del Hotel InterContinental Tamanaco Caracas – Venezuela. Operado por la cadena InterContinental Hotels Group (IHG), cuenta con diez departamentos, donde se hace énfasis en el Departamento de Alimentos y Bebidas, siendo el prestador de servicios para los outles, banquetes y Business Center (en conjunto con el Departamento de Mercadeo y Ventas). Para el diseño del menú, se realiza la identificación de necesidades del departamento de Alimentos y Bebidas, la cual radica en la ausencia de personal para este propósito; determinar las características del diseño y presentación del menu, siendo este en formato digital interactivo, digital reducido e impreso tradicional; y la elaboración de un instrumento de medición de satisfacción del cliente posterior al servicio en el Business Center, el cual englobara los aspectos gastronómicos, seguidos de los generales | |
dc.language | es | |
dc.subject | Servicios | |
dc.subject | Menú | |
dc.subject | Business Center | |
dc.subject | Corporativo | |
dc.title | Diseño de menú interactivo para el Business Center del Hotel Intercontinental Tamanaco Caracas - Venezuela | |
dc.type | Technical Report |