Venezuela | Technical Report
dc.contributorNatale Di Napoli, Silvana
dc.contributorUNE
dc.creatorParra Urbina, Andrea Silvana
dc.date2022-06-28T13:11:25Z
dc.date2022-06-28T13:11:25Z
dc.date2019-11
dc.date2022-06-28T13:11:25Z
dc.date.accessioned2022-11-15T13:52:26Z
dc.date.available2022-11-15T13:52:26Z
dc.identifierhttp://miunespace.une.edu.ve/jspui/handle/123456789/3493
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5193093
dc.descriptionEl presente informe de pasantías, consiste en la elaboración de un Diseño de Menú Interactivo para el Business Center del Hotel InterContinental Tamanaco Caracas – Venezuela. Operado por la cadena InterContinental Hotels Group (IHG), cuenta con diez departamentos, donde se hace énfasis en el Departamento de Alimentos y Bebidas, siendo el prestador de servicios para los outles, banquetes y Business Center (en conjunto con el Departamento de Mercadeo y Ventas). Para el diseño del menú, se realiza la identificación de necesidades del departamento de Alimentos y Bebidas, la cual radica en la ausencia de personal para este propósito; determinar las características del diseño y presentación del menu, siendo este en formato digital interactivo, digital reducido e impreso tradicional; y la elaboración de un instrumento de medición de satisfacción del cliente posterior al servicio en el Business Center, el cual englobara los aspectos gastronómicos, seguidos de los generales
dc.languagees
dc.subjectServicios
dc.subjectMenú
dc.subjectBusiness Center
dc.subjectCorporativo
dc.titleDiseño de menú interactivo para el Business Center del Hotel Intercontinental Tamanaco Caracas - Venezuela
dc.typeTechnical Report


Este ítem pertenece a la siguiente institución