dc.contributorVázquez, Carmen Virginia
dc.contributorUniversidad Nueva Esparta
dc.creatorCastro Rodríguez, Víctor Manuel
dc.date2019-12-05T17:59:21Z
dc.date2019-12-05T17:59:21Z
dc.date2019-12-05
dc.date2019-12-05T17:59:21Z
dc.date.accessioned2022-11-15T13:47:05Z
dc.date.available2022-11-15T13:47:05Z
dc.identifierhttp://miunespace.une.edu.ve/jspui/handle/123456789/3144
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5192744
dc.descriptionEl presente trabajo de grado consiste en desarrollar un plan de negocios para la creación de una nueva línea de productos (frigorífico) por la empresa pollo en brasa Caroní, C.A. ubicado en el Municipio Baruta del Estado Miranda. Abrir un frigorífico e impulsar una nueva línea de productos se originó en una idea, en una visión empresarial para emprender un negocio de frigorífico, por lo que nos planteamos en el trabajo determinar los aspectos técnicos operativos y legales, necesarios para desarrollar un plan de negocios para la apertura de una nueva línea de productos (frigorífico) en la ciudad de Caracas. El tipo de investigación que se llevara a cabo será de tipo descriptiva y es una modalidad de proyecto factible. El estudio de mercado se realizó con éxito, se determinó el perfil de los posibles consumidores, el poder adquisitivo, se estimaron escenarios y se hicieron los cálculos respectivos. Se precisaron los aspectos técnicos, legales y operativos para el funcionamiento de la tienda. Se desarrollaron las estrategias de comercialización para posicionar el negocio objeto de estudio. En cuanto a la rentabilidad del proyecto, quedo demostrado que es una empresa rentable.
dc.languagees
dc.subjectAdministración
dc.subjectFrigorífico
dc.subjectRentabilidad
dc.subjectOportunidad de Negocio
dc.subjectPlan de negocio
dc.titlePLAN DE NEGOCIOS PARA LA CREACIÓN DE UNA NUEVA LINEA DE PRODUCTOS (FRIGORIFICO) POR LA EMPRESA POLLO EN BRASA CARONÍ, C.A MUNICIPIO BARUTA- ESTADO MIRANDA
dc.typeThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución