dc.contributorChachati, José
dc.contributorUniversidad Nueva Esparta
dc.creatorEspaña, Jessica
dc.creatorD'Alessandro, Gianfranco
dc.date2015-10-14T20:15:09Z
dc.date2015-10-14T20:15:09Z
dc.date2015-05
dc.date2015-10-14T20:15:09Z
dc.date.accessioned2022-11-15T13:39:32Z
dc.date.available2022-11-15T13:39:32Z
dc.identifierhttp://miunespace.une.edu.ve/jspui/handle/123456789/2649
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5192251
dc.descriptionLas incidencias actuales sobre las seguridad humana, sustentadas en los problemas de salud y en la contaminación del ambiente por el manejo inadecuado de los desechos orgánicos, han despertado inquietudes en diferentes estratos sociales y organismos internacionales, que la problemática pasó a constituir una prioridad en el manejo de diferentes escenarios relacionados con el impacto sobre el ámbito ecológico. En este sentido, la gerencia general del Restaurante Guerrero Xian, C.A., ha manifestado a través de los investigadores de este trabajo de grado la necesidad de impulsar cambios significativos sobre esta materia, en el que se ha logrado a través de la propuesta de un plan estratégico abarcar el involucramiento de los demás locales gastronómicos existentes en la zona, además de inmiscuir a la autoridad Municipal, de manera que la sumatoria de las acciones generadas conformen un posible modelo a implementarse a nivel regional, y de ser aprobado, a nivel Nacional. Este plan estratégico permitió la concepción de un constructo orientado no solo hacia la seguridad humana, sino también a un posible escenario de negocio, sustentado en la diversificación englobada con miras a la apertura de un local para la comercialización de alimentos para animales y fertilizantes, cuya materia prima lo constituye los desechos orgánicos a través de la revalorización de estos, hecho que requiere un cambio de fondo en la cultura de la sociedad venezolana. Para llevar a cabo dicho estudio, el tipo de investigación fue descriptivo, con un diseño no experimental, transversal, descriptivo, de campo y documental, bajo una modalidad de proyecto factible, en el que se realizo un proceso analítico sustentado en la información obtenida a través de Tres (3) muestras diferentes, con un análisis de contenido que permitió exacerbar intenciones y tendencias reflejadas para conformar una sindéresis de amplia magnitud para el alcance de los objetivos establecidos.
dc.languagees
dc.subjectResponsabilidad social
dc.subjectDesechos orgánicos
dc.subjectRevalorización
dc.subjectPlanificación estratégica
dc.titlePlanificación estratégica para la revalorización de residuos orgánicos en el Restaurante Guerrero Xian, C.A., en cumplimiento de la responsabilidad social empresarial. Municipio Baruta, 2015
dc.typeThesis


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