dc.contributorCardozo, Jesús
dc.contributorUNE
dc.creatorLuna, Evelyn
dc.date2013-11-07T20:43:49Z
dc.date2013-11-07T20:43:49Z
dc.date2003
dc.date2013-11-07T20:43:49Z
dc.date.accessioned2022-11-15T13:31:37Z
dc.date.available2022-11-15T13:31:37Z
dc.identifierhttp://miunespace.une.edu.ve/jspui/handle/123456789/2114
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5191721
dc.descriptionLa finalidad del presente trabajo de grado fue la de evaluar la calidad del servicio prestado por el hotel Hilton Margarita & Suites en el marco de desarrollo del Programa Esprit. La metodología implementada fue una investigación de campo. Se tomó como fundamento la teoría de la calidad total desarrollada por Pérez Fdez y otros. La población estuvo representada por todos los huéspedes y visitantes del hotel Hilton Margarita & Suites, que hicieron check-out durante los días 03 y 04 de Marzo del 2003. La muestra estuvo conformada por 94 personas. El instrumento utilizado se basó en la escala de Likert. Los resultados se tabularon en cuadros y representaron en gráficos y se analizaron en forma porcentual. La información obtenida permitió evaluar la calidad del servicio prestado en el hotel Hilton Margarita & Suites, arrojando resultados satisfactorios a la implementación del programa Esprit. Se espera que el aporte de este trabajo de grado sirva como punto de partida para introducir mejoras en el campo de la actividad turística hotelera, en relación con la calidad de servicio que se prestan.
dc.languagees
dc.subjectEvaluación de la calidad de servicio
dc.subjectCalidad total
dc.subjectHoteles
dc.titleEvaluación de la calidad de servicio del Hotel Hilton Margarita & Suites, después de implementado el programa Esprit
dc.typeThesis


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