dc.contributor | Díaz, Alejandro | |
dc.contributor | UNE | |
dc.creator | Moya, Natassja ; Zubieta, Kervin | |
dc.creator | Zubieta, Kervin | |
dc.date | 2013-07-08T13:26:27Z | |
dc.date | 2013-07-08T13:26:27Z | |
dc.date | 2013-04 | |
dc.date | 2013-07-08T13:26:27Z | |
dc.date.accessioned | 2022-11-15T13:29:09Z | |
dc.date.available | 2022-11-15T13:29:09Z | |
dc.identifier | http://miunespace.une.edu.ve/jspui/handle/123456789/1954 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5191563 | |
dc.description | El Objetivo Principal de esta Investigación es Evaluar el Sistema de Gestión de Calidad en la Inocuidad de Alimentos y Bebidas del Hotel Tamanaco Intercontinental Caracas, este Hotel tiene más de 60 años en nuestro país. Posee 528 habitaciones, pertenece a la cadena Intercontinental Hotels Group (IHG), en él se ubica el Departamento de Alimentos y Bebidas que incluye servicio de Restaurantes, Lobby Bar, Room Service y Banquetes, es este Departamento uno de los más grandes e importantes dentro del Hotel ya que abarca todo lo relacionado con el servicio Gastronómico, desde su producción hasta el servicio dentro del Hotel, incluyendo servicio a Habitaciones, Banquetes y Restaurantes; es un Departamento que genera uno de los mayores ingresos al Hotel por su cantidad de ventas. Dada la importancia de este Departamento dentro del Hotel y de todas las Áreas que le competen al mismo, es necesaria la Evaluación del Sistema de Gestión de Calidad para la mejora en cuanto a Inocuidad se refiere dentro del Departamento de Alimentos y Bebidas del Hotel. | |
dc.language | es | |
dc.subject | Sistema de gestión de calidad | |
dc.subject | Gestión de calidad | |
dc.subject | Inocuidad | |
dc.subject | Departamento de Alimentos y Bebidas | |
dc.title | Evaluación del sistema de gestión de calidad en la inocuidad de alimentos y bebidas del Hotel Tamanaco Intercontinental Caracas | |
dc.type | Thesis | |