dc.contributorGuerra Ramírez, Libis Arelis
dc.contributorUNE
dc.creatorDe Gouveia Da Silva, Camilo
dc.creatorDíaz Almeida, Jefferson Ramón.
dc.date2012-11-19T23:09:19Z
dc.date2012-11-19T23:09:19Z
dc.date2005-01
dc.date2012-11-19T23:09:19Z
dc.date.accessioned2022-11-15T13:25:45Z
dc.date.available2022-11-15T13:25:45Z
dc.identifierhttp://miunespace.une.edu.ve/jspui/handle/123456789/1723
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5191342
dc.descriptionEl referido estudio esta situado en el contexto de determinar cual es la factibilidad de instalar un procesadora y envasadora de salsa de tomate en el mercado del Distrito Metropolitano de Caracas, y cuyas palabras claves son: factibilidad, mercado pasado, actual y potencial, demanda, oferta, factibilidad técnica y económica financiera, rentabilidad de la inversión, consumidor actual y potencial, procesadoras nacionales de salsa de tomate. La procesadora y envasadora estudiada se dedicará solo a la producción del mencionado producto y ha un determinado tipo de presentación de envase el cual será de 397 gramos (gr) por ser este modelo es mas demandado por el mercado consultado, esto se basó en los resultados obtenidos del instrumento de recolección de datos para determinar cada uno de los atributos del producto en cuanto a: el sabor, la calidad, el precio y otros muchos más, que serán tratados a profundidad en cada una de las técnicas para la formulación del modelo o sistema operativo.
dc.languagees
dc.subjectProcesadoras de alimentos
dc.subjectEnvasadoras de alimentos
dc.titleEstudio de factibilidad para la instalación de una procesadora y envasadora de la salsa de tomate en el Distrito Metropolitano de Caracas.
dc.typeThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución