dc.contributorSarria Delfino, Diego
dc.contributorUNE
dc.creatorD´Angelo, Martino
dc.creatorDelfino, Luis Miguel
dc.date2012-03-26T18:39:24Z
dc.date2012-03-26T18:39:24Z
dc.date2006-01
dc.date2012-03-26T18:39:24Z
dc.date.accessioned2022-11-15T13:15:56Z
dc.date.available2022-11-15T13:15:56Z
dc.identifierhttp://miunespace.une.edu.ve/jspui/handle/123456789/1027
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5190744
dc.descriptionEl siguiente trabajo de grado se basó en la realización de un proyecto de factibilidad, orientado específicamente hacia el área del mercadeo, ya que se realizó con la finalidad de investigar a profundidad las tendencias, preferencias y actitudes de los consumidores de pizzas de un determinado sector, con la intención de determinar la posibilidad de establecer una pizzería certificada por la ley de pizzas S.T.G ubicada en el Municipio de Baruta. El objetivo general consistió en elaborar un proyecto de factibilidad para la creación y desarrollo de una pizzería S.T.G. en el Área Metropolitana de Caracas, específicamente dentro del Municipio de Baruta. La metodología empleada para el estudio fue descriptiva, ya que las variables han sido medidas y estudiadas de forma independiente, con el fin de establecer las características y necesidades del mercado de consumidores de pizzas del Municipio de Baruta. Posteriormente se desarrolló el estudio técnico donde se determinaron los equipos e instalaciones necesarias. Consecutivamente se establecieron los aspectos básicos legales para la creación y puesta en marcha del proyecto, incluyendo la ley de pizzas S.T.G la cual conforma la base fundamental del concepto en creación. Finalizando se llevó a cabo el estudio financiero, en el cual se determinaron los valores de ingresos y egresos acompañados del cálculo de la inversión inicial. Y por último se realizó la conclusión final del estudio la cual determina la factibilidad tomando en cuenta los resultados obtenidos de cada estudio realizado.
dc.languagees
dc.subjectEstudio de factibilidad
dc.subjectMercado
dc.subjectConsumidores
dc.subjectCompetencia
dc.titleProyecto De Factibilidad Para Crear Una Pizzería Italiana Tradicional Ubicada En El Municipio De Baruta, Caracas – Venezuela, Certificada Por La Ley De Pizza S.T.G.
dc.typeThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución