dc.contributorRodríguez, Erasmo
dc.contributorUNE
dc.creatorCanelón R., Luis A.
dc.date2011-10-27T16:05:26Z
dc.date2011-10-27T16:05:26Z
dc.date2011-01
dc.date2011-10-27T16:05:26Z
dc.date.accessioned2022-11-15T13:08:24Z
dc.date.available2022-11-15T13:08:24Z
dc.identifierhttp://miunespace.une.edu.ve/jspui/handle/123456789/493
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5190296
dc.descriptionLa temática objeto de estudio se centró en la empresa Cervecería Polar, C.A. Específicamente en el desarrollo de un sistema en línea para la evaluación de calidad fisicoquímica y gestión de cebada malteada. Determinándose como problema de investigación, la existencia de un sistema de gestión de calidad muy complejo, ejecutado en forma manual, que no cuenta con las herramientas apropiadas para su optimización. Aspecto que no corresponde con los lineamientos de Empresa Polar, sobre el impulso de las actividades, estrategias y desempeño de la gente, con el uso de sistemas indicadores de gestión, para la oportuna toma de decisiones. A fin de dar respuesta al problema planteado, se presenta una solución tecnológica, a través del desarrollo de un sistema vía Web. Este proyecto se realizó empleando las bases de la investigación científica de proyecto factible y bajo la metodología de desarrollo Rational Unified Process (RUP). Las pruebas realizadas al sistema, reflejaron su óptimo funcionamiento, por lo que se recomienda a Cervecería Polar, C.A. hacer las gestiones administrativas necesarias para su implantación en la empresa.
dc.languagees
dc.subjectSistemas indicadores de calidad
dc.subjectCebada malteada
dc.subjectCervecería Polar
dc.titleSistema en línea de indicadores de calidad y evaluación fisicoquímica de la cebada malteada para la elaboración de cervesa. Caso Cervecería Polar, C.A.
dc.typeThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución