dc.contributor | Universidad Nueva Esparta | |
dc.contributor | Suárez, José L. | |
dc.creator | Tovar, Grandi | |
dc.creator | Aguilera, Maria F. | |
dc.date | 2011-02-27T17:26:47Z | |
dc.date | 2011-02-27T17:26:47Z | |
dc.date | 2000-03-20 | |
dc.date | 2011-02-27T17:26:47Z | |
dc.date.accessioned | 2022-11-15T13:04:59Z | |
dc.date.available | 2022-11-15T13:04:59Z | |
dc.identifier | http://miunespace.une.edu.ve/jspui/handle/123456789/257 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5190089 | |
dc.description | El problema objeto de estudio se focalizó en el Restaurante Guanta Marina, ubicado en Puerto La Cruz, Estado Anzoátegui, específicamente en la bahía de Guanta, y está relacionado con la inexistencia de un Manual de Sistemas y Procedimientos, aspecto que afectan de manera importante la calidad de servicio que se ofrece a los clientes de este restaurante; a pesar de que le fue otorgado un Certificado de Interés Turístico por la Corporación de Turismo del Estado Anzoátegui, otorgado el veinte y nueve (29) de Febrero del año dos mil (2.000). Proponiéndose en este estudio un Manual de Sistemas y Procedimientos que recoge las expectativas de los Directivos de este local comercial. | |
dc.language | es | |
dc.subject | Restaurantes | |
dc.subject | Manual de normas y procedimientos | |
dc.subject | Comensal | |
dc.subject | Calidad de servicio | |
dc.subject | Mesonero | |
dc.title | Propuesta de un Manual de Sistemas y Procedimientos para el Servicio del Restaurante Guanta Marina ubicado en Puerto La Cruz, Estado Anzoátegui. | |
dc.type | Thesis | |