dc.creator | Barrios Suárez, Oscar | |
dc.date | 2020-06-01 | |
dc.date.accessioned | 2022-11-14T20:18:02Z | |
dc.date.available | 2022-11-14T20:18:02Z | |
dc.identifier | https://revistas.uclave.org/index.php/asa/article/view/2726 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5188371 | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad Centroccidental Lisandro Alvarado | es-ES |
dc.relation | https://revistas.uclave.org/index.php/asa/article/view/2726/1706 | |
dc.source | Agroindustria, Sociedad y Ambiente; Vol. 1 No. 14 (2020): Enero Junio 2020; 3 | en-US |
dc.source | Agroindustria, Sociedad y Ambiente; Vol. 1 Núm. 14 (2020): Enero Junio 2020; 3 | es-ES |
dc.source | Agroindustria, Sociedad y Ambiente; v. 1 n. 14 (2020): Enero Junio 2020; 3 | pt-BR |
dc.source | 2343-6115 | |
dc.title | Generación de nuevos productos alimentarios en tiempos complejos para la humanidad | es-ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |
dc.type | Editorial | es-ES |