dc.creatorBarrios Suárez, Oscar
dc.date2020-06-01
dc.date.accessioned2022-11-14T20:18:02Z
dc.date.available2022-11-14T20:18:02Z
dc.identifierhttps://revistas.uclave.org/index.php/asa/article/view/2726
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5188371
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Centroccidental Lisandro Alvaradoes-ES
dc.relationhttps://revistas.uclave.org/index.php/asa/article/view/2726/1706
dc.sourceAgroindustria, Sociedad y Ambiente; Vol. 1 No. 14 (2020): Enero Junio 2020; 3en-US
dc.sourceAgroindustria, Sociedad y Ambiente; Vol. 1 Núm. 14 (2020): Enero Junio 2020; 3es-ES
dc.sourceAgroindustria, Sociedad y Ambiente; v. 1 n. 14 (2020): Enero Junio 2020; 3pt-BR
dc.source2343-6115
dc.titleGeneración de nuevos productos alimentarios en tiempos complejos para la humanidades-ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.typeEditoriales-ES


Este ítem pertenece a la siguiente institución