dc.creatorCatacora, Libertad
dc.creatorGruberg, Helga
dc.creatorCabrera Terrazas, José Martín
dc.creatorBenavides - López, Jean Paul
dc.date.accessioned2020-07-13T14:48:08Z
dc.date.accessioned2022-11-10T15:37:58Z
dc.date.available2020-07-13T14:48:08Z
dc.date.available2022-11-10T15:37:58Z
dc.date.created2020-07-13T14:48:08Z
dc.date.issued2020-05
dc.identifierhttp://repositorio.ucb.edu.bo/xmlui/handle/20.500.12771/277
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5177290
dc.description.abstract● La crisis del COVID 19 genera la posibilidad de analizar retos y oportunidades para fortalecer el sector de pequeños y medianos productores como proveedores de alimentos social y ambientalmente sostenibles. ● Diagnóstico de las debilidades del sector agroalimentario preexistentes y exacerbados frente a la crisis sanitaria por el COVID 19. ● Buenas prácticas sanitarias, mantenimiento de la cadena agroalimentaria y fortalecimiento del sistema agroalimentario sostenible.
dc.languagees
dc.relationPolicy Brief;N° 2
dc.subjectCOVID-19
dc.subjectCoronavirus.
dc.subjectCrisis sanitaria.
dc.subjectSector agroalimentario.
dc.titleRetos y oportunidades del sector agroalimentario nacional y la crisis sanitaria del Covid - 19.
dc.typeOtros


Este ítem pertenece a la siguiente institución