dc.creator | Catacora, Libertad | |
dc.creator | Gruberg, Helga | |
dc.creator | Cabrera Terrazas, José Martín | |
dc.creator | Benavides - López, Jean Paul | |
dc.date.accessioned | 2020-07-13T14:48:08Z | |
dc.date.accessioned | 2022-11-10T15:37:58Z | |
dc.date.available | 2020-07-13T14:48:08Z | |
dc.date.available | 2022-11-10T15:37:58Z | |
dc.date.created | 2020-07-13T14:48:08Z | |
dc.date.issued | 2020-05 | |
dc.identifier | http://repositorio.ucb.edu.bo/xmlui/handle/20.500.12771/277 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5177290 | |
dc.description.abstract | ● La crisis del COVID 19 genera la posibilidad de analizar retos y oportunidades para fortalecer
el sector de pequeños y medianos productores como proveedores de alimentos social y
ambientalmente sostenibles.
● Diagnóstico de las debilidades del sector agroalimentario preexistentes y exacerbados frente a
la crisis sanitaria por el COVID 19.
● Buenas prácticas sanitarias, mantenimiento de la cadena agroalimentaria y fortalecimiento del
sistema agroalimentario sostenible. | |
dc.language | es | |
dc.relation | Policy Brief;N° 2 | |
dc.subject | COVID-19 | |
dc.subject | Coronavirus. | |
dc.subject | Crisis sanitaria. | |
dc.subject | Sector agroalimentario. | |
dc.title | Retos y oportunidades del sector agroalimentario nacional y la crisis sanitaria del Covid - 19. | |
dc.type | Otros | |