dc.creatorCruz Mendoza, Andrea
dc.date2020-12-13
dc.date.accessioned2022-11-10T15:02:35Z
dc.date.available2022-11-10T15:02:35Z
dc.identifierhttps://dicyt.uajms.edu.bo/revistas/index.php/ventana-cientifica/article/view/2
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5176956
dc.descriptionLa producción de hortalizas se desarrolla en todas las macro ecorregiones del país, siendo los de mayor importancia en los valles mesopotámicos del país. La población dedicada a la actividad hortícola pasa las 500.000 familias quienes cuentan con un terrenos pequeños y medianos que oscilan de 1.500 m2 hasta 5 ha. El trabajo de investigación se llevó a cabo en el centro experimental de Chocloca (CECH) dependiente de la Facultad de Ciencias Agrícolas y Forestales de la Universidad Autónoma “Juan Misael Saracho”. El objetivo del trabajo consistió en la evaluación de 3 variedades de lechuga (Great Lakes, White Boston y Grand Rapids Tbr) bajo dos sistemas hidropónicos (sistema de riego recirculante y sistema raíz flotante). El diseño experimental utilizado fue de diseños completamente   aleatorio. Con los resultados obtenidos se determinaron que no hay diferencias estadísticas entre las variedades y sistemas.es-ES
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherVentana Científicaes-ES
dc.relationhttps://dicyt.uajms.edu.bo/revistas/index.php/ventana-cientifica/article/view/2/2
dc.rightsDerechos de autor 2016 Ventana Científicaes-ES
dc.sourceVentana Científica; Vol. 7 Núm. 12 (2016): Ventana Científica; 31-42es-ES
dc.subjectHidroponíaes-ES
dc.subjectPoder germinativoes-ES
dc.subjectcostos fijoses-ES
dc.subjectcampañaes-ES
dc.titleEVALUACION DE TRES VARIEDADES DEL CULTIVO DE LECHUGA (Lactuca sativa L.) EN DOS SISTEMAS DE HIDROPONIA BAJO AMBIENTE SEMI CONTROLADO EN EL CENTRO EXPERIMENTAL CHOCLOCAes-ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.typeArtículo revisado por pareses-ES


Este ítem pertenece a la siguiente institución