Cambiar navegación
es
|
en
|
pt
|
fr
Presentación
Países
Instituciones
Participa
Cambiar navegación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
últimos ingresos
Inicio
Bolivia
Universidades
Universidad Autónoma Juan Misael Saracho (Bolivia)
últimos ingresos
Inicio
Bolivia
Universidades
Universidad Autónoma Juan Misael Saracho (Bolivia)
últimos ingresos
Universidad Autónoma Juan Misael Saracho (Bolivia): últimos ingresos
Mostrando ítems 121-140 de 157
EXTRACCIÓN Y CARACTERIZACIÓN DEL ACEITE ESENCIAL DE LAUREL (Laurus nobilis L.) A TRAVÉS DEL MÉTODO DE ARRASTRE DE VAPOR: Proyecto de grado: Modalidad Investigación Aplicada
ROJAS VILLARRUBIA, ARACELI ALBANA
“OBTENCIÓN EXPERIMENTAL DE BIOETANOL A PARTIR DE MATERIAL LIGNOCELULÓSICO DE RESIDUOS DEL MAÍZ AMARILLO (MARLO U OLOTE)”: Proyecto de Grado, modalidad (Investigación Aplicada)
VENTURA IBAÑEZ, EVER ALDO
ELABORACIÓN DE GEL NATURAL DE PENCA DE SÁBILA (Aloe Vera) CULTIVADA EN EL DEPARTAMENTO DE TARIJA, PARA USO TÓPICO: Proyecto de Grado, modalidad (Investigación Aplicada)
LIZÁRRAGA BEJARANO, ADRIANA CAROLINA
EXTRACCIÓN DE ACEITE ESENCIAL DE CÁSCARA DE POMELO ROSADO (Citrus Paradisi) POR EL MÉTODO DE ARRASTRE CON VAPOR: Modalidad de Graduacion: "Investigación Aplicada"
LÓPEZ HUANCA, BRAYAN SERGIO
ESTUDIO DE PREFACTIBILIDAD DE UNA PLANTA POTABILIZADORA DE AGUA PARA LA POBLACIÓN DE PADCAYA (TARIJA): Modalidad: Investigacion Aplicada
AGUIRRE FLORES, JISELA SOLEDAD
OPTIMIZACION DEL PROCESO DE DESHIDRATACION DE GAS DE LA UNIDAD DE AJUSTE DE PUNTO DE ROCIO DE LA PLANTA SABALO DE PETROBRAS BOLIVIANA S.deA.: Modalidad de graduacion: Investigacion Aplicada
ARAMAYO LOPEZ, LIZETH
OBTENCIÓN EXPERIMENTAL DE ACEITE CRUDO DE AMARANTO (Amaranthus Caudatus L.) CULTIVADO EN EL DEPARTAMENTO DE TARIJA: Modalidad de Graduacion: (Investigación Aplicada)
ANTELO RAMOS, WALESKHA DAYANNA
OBTENCIÓN A NIVEL EXPERIMENTAL DE DEXTRINAS A PARTIR DEL ALMIDÓN DE MAÍZ PARA LA FABRICACIÓN DE PEGAMENTOS: Modalidad de Graduacion: (Investigación Aplicada)
GARECA ALFARO, JOSÉ CARLOS
EXTRACCIÓN EXPERIMENTAL DE ACEITE ESENCIAL DE CÁSCARA DE MANDARINA (citrus reticulata) CULTIVADA EN EL DEPARTAMENTO DE TARIJA MEDIANTE HIDRODESTILACIÓN ASISTIDA POR MICROONDAS.: Modalidad de Graduacion: (Investigación Aplicada)
Lazcano Valdez, Yonathan Aldo
ELABORACIÓN DE UN ALIMENTO EN POLVO CON ALTO CONTENIDO EN FIBRA DIETÉTICA A BASE DE AMARANTO Y SALVADO DE AVENA: Modalidad de Graduación (Investigación Aplicada)
Ojeda Castro, Esthela
OBTENCIÓN DE BIOGÁS A PARTIR DE RESIDUOS SÓLIDOS VEGETALES Y ESTIÉRCOL VACUNO A ESCALA LABORATORIO EN EL DEPARTAMENTO DE TARIJA: Modalidad de Graduacion: (Investigación Aplicada)
LOPEZ FLORES, VLADIMIR
ELABORACIÓN DE RON JOVEN A PARTIR DE LA MELAZA PRODUCIDA EN EL INGENIO AZUCARERO DE BERMEJO.: Modalidad de Graduacion: "Investigación Aplicada"
PERALES, ALEX EMMANUEL
OBTENCIÓN DE VINO BLANCO VARIEDAD ITALIA, AROMATIZADO CON ALBAHACA (Ocimum basilicum) CULTIVADO EN LA PROVINCIA CERCADO, TARIJA: Modalidad de Graduacion: "Investigación Aplicada"
Mamani Flores, Nelsi Fanniola
OBTENCIÓN EXPERIMENTAL DE ACEITE VIRGEN DE SEMILLA DE COCO (Cocos nucífera L.) PRODUCIDO EN LA REGIÓN DEL ALTO BENI, DEPARTAMENTO DE LA PAZ: Modalidad de Graduacion: (Investigación Aplicada)
MONTAÑO APARICIO, JOSELIN CAROLA
OBTENCIÓN DE BIOETANOL MEDIANTE HIDRÓLISIS ENZIMÁTICA DEL CAMOTE (Ipomoea batatas L.) A ESCALA LABORATORIO EN EL DEPARTAMENTO DE TARIJA: Modalidad de Graduacion: "Investigación Aplicada"
CARRIZO ALDANA, MILDRED DAYANA
OBTENCIÓN DE HARINA PRECOCIDA FORMULADA A PARTIR DE GRANOS DE CEREAL DE QUINUA, CAÑAHUA, MAÍZ, TRIGO Y CEBADA; Y LEGUMINOSAS, COMO COMPLEMENTO NUTRICIONAL APLICADOS A PROGRAMAS DE DESAYUNO ESCOLAR.: Modalidad de Graduacion: (Investigación Aplicada)
ALFARO ALEMAN, RAFAEL GUSTAVO
ELABORACIÓN EXPERIMENTAL DE HARINA DE TARWI (LUPINUS MUTABILIS) COMO COMPLEMENTO ALIMENTICIO PARA CONSUMO HUMANO: Modalidad de Graduacion: (Investigación Aplicada)
CÉSPEDES GIRA, PAOLA
ELABORACIÓN DE JABÓN LÍQUIDO A PARTIR DE ACEITE VEGETAL USADO, ESCALA LABORATORIO: Modalidad de Graduacion: (Investigación Aplicada)
LEÓN, VALERIA
EXTRACCIÓN DE ACEITE ESENCIAL DE CEBOLLA (ALLIUM CEPA), CULTIVADA EN EL DEPARTAMENTO DE TARIJA (MUNICIPIO EL PUENTE): Modalidad de Graduacion: (Investigación Aplicada)
MORALES ROCHA, RUBEN
OBTENCIÓN DE JARABE DE GLUCOSA A PARTIR DE ALMIDÓN DE AJIPA (Pachyrhizus ahipa (Wedd.)) PRODUCIDO EN EL DEPARTAMENTO DE TARIJA A ESCALA LABORATORIO: Modalidad de Graduacion: (Investigación Aplicada)
AGUILAR ESPOSO, MARIANA AYELÉN
EXPLORAR POR
Instituciones
Fecha
2011 - 2020
2001 - 2010
1951 - 2000
1901 - 1950
1800 - 1900
Explorar en Red de Repositorios
Países >
Tipo de documento >
Fecha de publicación >
Instituciones >