dc.creatorArancibia Andrade, Boris
dc.creatorEspada Flores, Elias
dc.creatorDelgado, Roxana
dc.creatorYañez Sasamoto, Rosa Katerine
dc.date2017-12-22
dc.date.accessioned2022-11-10T13:27:30Z
dc.date.available2022-11-10T13:27:30Z
dc.identifierhttp://revistas.usfx.bo/index.php/ims/article/view/32
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5176666
dc.descriptionEste trabajo intenta reflexionar sobre la decisión del paciente terminal en relación a su derecho de decidir el tipo de alimentación que desea (además de la posible solicitud de no ser alimentado), y los interrogantes que estas decisiones pueden plantear dentro del equipo profesional a cargo de su cuidado en el marco de una institución de salud. Así mismo se enumeran y se relacionan algunos principios bioéticos para esta problemática que pueden arrojar luz en la terapéutica a seguir en este tipo de casos.es-ES
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherInstituto Médico "Sucre"es-ES
dc.relationhttp://revistas.usfx.bo/index.php/ims/article/view/32/25
dc.rightsDerechos de autor 2012 Revista del Instituto Médico Sucrees-ES
dc.sourceRevista del Instituto Médico Sucre; Vol. 77 Núm. 138/139 (2012): Revista del Instituto Médico Sucre; 79-82es-ES
dc.source1561-8374
dc.titleALIMENTACIÓN EN PACIENTES TERMINALES INTERNADOS Y SU RELACIÓN CON LOS PRINCIPIOS BIOÉTICOSes-ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


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