dc.creatorHaidar, Sofía
dc.date.accessioned2021-10-15T21:07:45Z
dc.date.accessioned2022-11-09T21:04:42Z
dc.date.available2021-10-15T21:07:45Z
dc.date.available2022-11-09T21:04:42Z
dc.date.created2021-10-15T21:07:45Z
dc.date.issued2018-12
dc.identifierhttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/276
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5175199
dc.description.abstractEl presente trabajo propuso evaluar el contenido estimativo de sodio, en la dieta de personas hipertensas, sin tratamiento nutricional, que asistieron a los consultorios médicos Mediszer y Valentín Diego de la ciudad de Santa Fe, durante los meses de agosto y septiembre del año 2018.
dc.languagees
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay -- CRSF
dc.subjectHIPERTENSION ARTERIAL
dc.subjectHTA
dc.subjectDIETAS ESPECIFICAS
dc.subjectHABITOS ALIMENTARIOS
dc.subjectEVALUACION
dc.subjectADULTOS
dc.titleEvaluación de hábitos alimentarios en adultos hipertensos, que no reciben tratamiento nutricional profesional, de la ciudad de Santa Fe
dc.typeThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución