dc.creatorBelmonte, Gabriela Gisele
dc.creatorCastro, Ximena
dc.date.accessioned2021-10-04T21:01:03Z
dc.date.accessioned2022-11-09T21:04:42Z
dc.date.available2021-10-04T21:01:03Z
dc.date.available2022-11-09T21:04:42Z
dc.date.created2021-10-04T21:01:03Z
dc.date.issued2020-09
dc.identifierhttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/223
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5175198
dc.description.abstractLa agricultura familiar es una práctica, llevada a cabo en todo el mundo, mediante la primera unidad productiva básica, “la familia”, se define como “todas las actividades agrícolas basadas en la familia que están vinculadas a varias áreas del desarrollo rural.
dc.languagees
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay--CRSF
dc.subjectNUTRICION
dc.subjectCONSUMO DE VEGETALES
dc.subjectAGRICULTURA FAMILIAR
dc.subjectPRODUCCION DE VEGETALES
dc.titleAnálisis de la relación entre la agricultura familiar y el consumo de vegetales de los productores que integran la unión de trabajadores de la tierra de Montevera, Santa Fe.
dc.typeThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución