dc.creatorAcosta, Indiana
dc.date.accessioned2022-06-29T12:45:12Z
dc.date.accessioned2022-11-09T21:04:39Z
dc.date.available2022-06-29T12:45:12Z
dc.date.available2022-11-09T21:04:39Z
dc.date.created2022-06-29T12:45:12Z
dc.date.issued2022-06
dc.identifierhttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/544
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5175180
dc.description.abstractObjetivo general: Determinar la relación que existe entre las grasas saturadas de la dieta y el desarrollo del cáncer de mama en mujeres que asisten a la Asociación Chicas Pink de la Ciudad de Santa Fe. Durante el mes de octubre, mes de concientización sobre el cáncer de mama, se decidió hacer las encuestas de manera virtual, enviando un cuestionario de frecuencia de alimentos a cada una de ellas, para que puedan responderlo a su debido tiempo, con la finalidad de conocer la frecuencia de consumo de grasas saturadas, el porcentaje de mujeres que realizó una dieta alta, moderada o baja en las mismas, y la relación que existe entre su consumo diario y el desarrollo del cáncer de mama.
dc.languagees
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay -- CRSF
dc.subjectCANCER DE MAMA
dc.subjectGRASAS SATURADAS
dc.subjectHABITOS ALIMENTARIOS
dc.subjectCONSUMO
dc.subjectMUJERES
dc.titleRelación entre el cancer de mama y las grasas saturadas presentes en la dieta, en mujeres que asisten a la asociación Chicas Pink de la ciudad de Santa Fe.
dc.typeThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución