dc.creatorZampedri, Micaela
dc.date2017-04-20T17:31:57Z
dc.date2017-04-20T17:31:57Z
dc.date2015
dc.identifierhttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/67
dc.descriptionEl concepto de salud que establece la OMS indica que esta es un estado de completo bienestar físico, mental y social, y no solamente la ausencia de afecciones o enfermedades. Es decir, que para afirmar que un individuo goza de buena salud se deben tener en cuenta varios aspectos, como es el caso de un estado nutricional óptimo. Si bien se reconoce en este una importante carga genética, el mismo será el resultado de una nutrición adecuada, la cual comienza desde la concepción. Entonces, se entiende, que una nutrición infantil adecuada será la base de una futura población sana. Fundamentando lo expuesto, la OMS declara que los niños representan el futuro, y su crecimiento y desarrollo saludable deben ser una de las máximas prioridades para todas las sociedades. Los niños y los recién nacidos en particular, son especialmente vulnerables frente a la malnutrición, y son las madres, las responsables de su salud.
dc.formatapplication/pdf
dc.languagees
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay -- SC
dc.subjectALIMENTACION
dc.subjectLACTANTES
dc.subjectPRIMERA INFANCIA
dc.subjectLECHE
dc.subjectHABITOS ALIMENTARIOS
dc.subjectNUTRICION
dc.subjectALIMENTOS
dc.subjectLACTANCIA NATURAL
dc.subjectTESIS
dc.titleConocimiento de las embarazadas sobre la alimentación de sus hijos en el primer año de vida
dc.typeThesis


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