dc.creatorNadal, Maillén
dc.date.accessioned2022-01-03T12:56:35Z
dc.date.accessioned2022-11-09T21:04:31Z
dc.date.available2022-01-03T12:56:35Z
dc.date.available2022-11-09T21:04:31Z
dc.date.created2022-01-03T12:56:35Z
dc.date.issued2021-09
dc.identifierhttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/498
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5175120
dc.description.abstractEl estilo de vida o la forma de vida, es el conjunto de comportamientos y conductas que realiza un individuo en forma habitual que influye positiva o negativamente en su calidad de vida. Este patrón de conductas se va construyendo y modificando a lo largo de la vida de la persona mediante un proceso de aprendizaje familiar, social o de ámbitos educativos. Dentro de las conductas que influyen negativamente se pueden encontrar hábitos como: alimentación poco saludable, sedentarismo, consumo de sustancias tóxicas (tabaco, alcohol, drogas), insuficiente descanso, entre otros, que inciden en el proceso salud- enfermedad de la persona, convirtiéndose en factores de riesgo que desencadenan enfermedades crónicas no transmisibles (ECNT), entre las que se destacan enfermedad cardiovascular, cáncer, diabetes, dislipidemia, enfermedad respiratoria crónica, entre otras.
dc.languagees
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay -- SC
dc.subjectALIMENTACION
dc.subjectHABITOS ALIMENTARIOS
dc.subjectPROMOCION DE SALUD
dc.subjectENSEÑANZA SUPERIOR
dc.subjectCONSUMO ALIMENTARIO
dc.titleHábitos alimentarios, conocimientos de los mismos y valoración nutricional de estudiantes de 3er. año del Profesorado Universitario de Educación Física 2021
dc.typeThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución