dc.creatorGómez, Mariel
dc.date.accessioned2021-11-19T13:14:55Z
dc.date.accessioned2022-11-09T21:04:30Z
dc.date.available2021-11-19T13:14:55Z
dc.date.available2022-11-09T21:04:30Z
dc.date.created2021-11-19T13:14:55Z
dc.date.issued2018-12
dc.identifierhttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/372
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5175112
dc.description.abstractNo podemos negar la importancia que tiene la nutrición en momentos específicos de la vida como lo es durante el embarazo y lactancia sobre la salud de la madre y del niño, pero se debe poner gran atención en el período siguiente que es la infancia, donde los niños instituyen prácticas y conductas alimentarias de calidad por ser un momento de crecimiento y cambios constantes, con el agregado de ser clave para prevenir la morbilidad en la edad adulta.
dc.languagees
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay -- CRR
dc.subjectNUTRICION
dc.subjectCOMEDOR ESCOLAR
dc.subjectALIMENTACION ESCOLAR
dc.subjectPREESCOLAR
dc.subjectESTADO NUTRICIONAL
dc.subjectMALNUTRICION
dc.subjectDESNUTRICION
dc.subjectSOBREPESO
dc.subjectOBESIDAD
dc.subjectPROGRAMA DE ALIMENTACION ESCOLAR
dc.titleEvaluación de la selección de alimentos durante la jornada preescolar y el estado nutricional de los niños del jardín de infantes n° 906 de la ciudad de Salto, Buenos Aires, durante el mes de septiembre de 2018
dc.typeThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución