dc.creatorRodríguez, Alejandra Pilar
dc.date2021-09-29T13:12:57Z
dc.date2021-09-29T13:12:57Z
dc.date2020-11
dc.identifierhttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/190
dc.descriptionTesina de Licenciatura en Nutrición -- CRR
dc.descriptionEl Calcio (Ca2+) es el mineral más abundante del cuerpo humano. Generalmente se relaciona el mismo con la formación de huesos y dientes, entre las estructuras corporales, pero lo cierto es que el Ca2+ interviene en muchos más procesos que tienen lugar en el organismo (Gallagher, 2017).
dc.formatapplication/pdf
dc.languagees
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay -- CRR
dc.subjectNUTRICION
dc.subjectVEGETARIANISMO
dc.subjectCALCIO
dc.subjectHABITOS ALIMENTARIOS
dc.subjectINGESTA DIARIA-RECOMENDACIONES
dc.titleEl calcio de las dietas vegetarianas en la Tribu Chaskis de San Marcos Sierra
dc.typeThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución