dc.creatorNadj, Sabina Leonor
dc.date.accessioned2021-11-11T16:39:06Z
dc.date.accessioned2022-11-09T21:04:20Z
dc.date.available2021-11-11T16:39:06Z
dc.date.available2022-11-09T21:04:20Z
dc.date.created2021-11-11T16:39:06Z
dc.date.issued2016
dc.identifierhttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/316
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5175026
dc.description.abstractEl conocimiento de la influencia de la implementación del Sistema HACCP en la elaboración de harinas de vísceras de aves y la inocuidad lograda, tomando como principal peligro la Salmonella spp., concientizará a las empresas encargadas de la fabricación de este tipo de productos sobre la importancia de la aplicación de un sistema de calidad orientado a la prevención de los peligros.
dc.languagees
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay -- CRR
dc.subjectBROMATOLOGIA
dc.subjectANALISIS DE HARINAS DE VISCERAS DE AVES
dc.subjectSISTEMA HACCP
dc.titleInfluencia de la implementación del sistema HACCP en la inocuidad de las harinas de vísceras de aves
dc.typeThesis


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