dc.creatorSánchez, Nadia A.
dc.creatorSotelo, Rocío B.
dc.date.accessioned2018-02-23T11:51:24Z
dc.date.accessioned2022-11-09T21:04:19Z
dc.date.available2018-02-23T11:51:24Z
dc.date.available2022-11-09T21:04:19Z
dc.date.created2018-02-23T11:51:24Z
dc.date.issued2017-12
dc.identifierhttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/77
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5175019
dc.description.abstractEl término “vegetariano” se refiere a aquellos individuos que no consumen ningún tipo de carnes. La clasificación que se utiliza para definir los diferentes tipos de dietas vegetarianas depende de los productos de origen animal que se incluyan en las mismas.
dc.languagees
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay -- SC
dc.subjectVEGETARIANOS
dc.subjectHABITOS ALIMENTARIOS
dc.subjectDIETA
dc.subjectALIMENTACION
dc.titleExploración sobre la alimentación vegetariana en personas de la ciudad de Concepción del Uruguay, durante los meses de junio, julio y agosto de 2017
dc.typeThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución