dc.creatorHermida, Carla
dc.date.accessioned2021-11-19T15:21:51Z
dc.date.accessioned2022-11-09T21:04:19Z
dc.date.available2021-11-19T15:21:51Z
dc.date.available2022-11-09T21:04:19Z
dc.date.created2021-11-19T15:21:51Z
dc.date.issued2018-08
dc.identifierhttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/379
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5175017
dc.description.abstractAsumir un estilo de vida que incluya principalmente una alimentación saludable y la práctica regular de actividad física, ambos adaptados a las necesidades individuales, contribuye a la mejora de la calidad de vida y especialmente, favorece un envejecimiento digno (Torresani, 2006). Las personas adultas están en una etapa del ciclo vital ideal para la promoción de la salud y la prevención de enfermedades. Se considera un momento crucial para que los profesionales de la salud, inclusive de la nutrición, alcancen a este segmento poblacional con mensajes e intervenciones que les animen a responsabilizarse de su salud (Mahan y Escott-Stump, 2009).
dc.languagees
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay -- CRR
dc.subjectNUTRICION
dc.subjectALIMENTOS FUNCIONALES
dc.subjectMEDIOS DE COMUNICACION MASIVA
dc.subjectREDES SOCIALES
dc.subjectDECISION DE CONSUMO DE ALIMENTOS FUNCIONALES
dc.titleLa influencia de los medios de comunicación y/o las redes sociales en la inclusión de alimentos funcionales en la alimentación habitual, en mujeres de entre 30 y 59 años de edad que practican regularmente pilates en dos estudios de las localidades de San Lorenzo y Chovet, provincia de Santa Fe, durante mayo y junio de 2018
dc.typeThesis


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