dc.creator | Uchua Montoya, Rocio | |
dc.date.accessioned | 2021-04-12T16:13:30Z | |
dc.date.accessioned | 2022-11-09T21:04:17Z | |
dc.date.available | 2021-04-12T16:13:30Z | |
dc.date.available | 2022-11-09T21:04:17Z | |
dc.date.created | 2021-04-12T16:13:30Z | |
dc.date.issued | 2020-12 | |
dc.identifier | http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/161 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5174998 | |
dc.description.abstract | Este trabajo de investigación se realizó con el fin de demostrar la brecha nutricional que existe entre las recomendaciones de las guías alimentarias para la población argentina y el consumo de alimentos en las mujeres que asistieron al Centro de Educación Física N°3 de la ciudad de Concepción del Uruguay, Entre Ríos, durante el mes de noviembre de 2019. | |
dc.language | es | |
dc.publisher | Universidad de Concepción del Uruguay --SC | |
dc.subject | HABITOS ALIMENTARIOS | |
dc.subject | ALIMENTACION | |
dc.subject | PAUTAS ALIMENTARIAS | |
dc.subject | FACTORES CULTURALES | |
dc.subject | EDUCACION NUTRICIONAL | |
dc.subject | SALUD | |
dc.subject | MALNUTRICION | |
dc.subject | SEGURIDAD ALIMENTARIA | |
dc.title | Evaluación de la relación entre el consumo de alimentos que presentan las mujeres que asisten a gimnasia para adultos en el Centro de Educación Física N° 3 y las recomendaciones nutricionales que avalan las Guías Alimentarias para la población argentina en la Ciudad de Concepción del Uruguay, Entre Ríos | |
dc.type | Thesis | |