dc.creatorUchua Montoya, Rocio
dc.date.accessioned2021-04-12T16:13:30Z
dc.date.accessioned2022-11-09T21:04:17Z
dc.date.available2021-04-12T16:13:30Z
dc.date.available2022-11-09T21:04:17Z
dc.date.created2021-04-12T16:13:30Z
dc.date.issued2020-12
dc.identifierhttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/161
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5174998
dc.description.abstractEste trabajo de investigación se realizó con el fin de demostrar la brecha nutricional que existe entre las recomendaciones de las guías alimentarias para la población argentina y el consumo de alimentos en las mujeres que asistieron al Centro de Educación Física N°3 de la ciudad de Concepción del Uruguay, Entre Ríos, durante el mes de noviembre de 2019.
dc.languagees
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay --SC
dc.subjectHABITOS ALIMENTARIOS
dc.subjectALIMENTACION
dc.subjectPAUTAS ALIMENTARIAS
dc.subjectFACTORES CULTURALES
dc.subjectEDUCACION NUTRICIONAL
dc.subjectSALUD
dc.subjectMALNUTRICION
dc.subjectSEGURIDAD ALIMENTARIA
dc.titleEvaluación de la relación entre el consumo de alimentos que presentan las mujeres que asisten a gimnasia para adultos en el Centro de Educación Física N° 3 y las recomendaciones nutricionales que avalan las Guías Alimentarias para la población argentina en la Ciudad de Concepción del Uruguay, Entre Ríos
dc.typeThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución