dc.creatorMarinelli Carr, Ornela
dc.date2021-09-24T13:24:36Z
dc.date2021-09-24T13:24:36Z
dc.date2021-05-05
dc.identifierhttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/179
dc.descriptionTesina de Licenciatura en Nutrición -- CRR
dc.descriptionSegún la Real Academia Española y la Asociación de la Lengua Española, el cáncer es una enfermedad que se caracteriza por la transformación de las células, que proliferan de manera anormal e incontrolada. Es la segunda causa de muerte a nivel mundial.
dc.formatapplication/pdf
dc.languagees
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay -- CRR
dc.subjectNUTRICION
dc.subjectCANCER
dc.subjectRIESGO NUTRICIONAL
dc.subjectTERAPIA ANTINEOPLASICA
dc.subjectINTERVENCION NUTRICIONAL
dc.titleEvaluación del riesgo nutricional en pacientes oncológicos que asisten al centro de terapia radiante Dr. José Miechi en la ciudad de Rosario, enero 2021
dc.typeThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución