dc.creator | Maidana, Camila Belen | |
dc.date.accessioned | 2021-12-07T21:12:30Z | |
dc.date.accessioned | 2022-11-09T21:04:07Z | |
dc.date.available | 2021-12-07T21:12:30Z | |
dc.date.available | 2022-11-09T21:04:07Z | |
dc.date.created | 2021-12-07T21:12:30Z | |
dc.date.issued | 2021-04 | |
dc.identifier | http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/457 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5174925 | |
dc.description.abstract | Es evidente que la mayoría de los alimentos consumidos en la actualidad han sido producto del procesamiento industrial y tecnológico de la materia prima y sobre todo del agregado de sustancias. Por lo que el etiquetado nutricional, es una gran herramienta con un alto contenido de información que pretende guiar a los consumidores, permitiéndoles conocer qué están ingiriendo y en qué cantidades. | |
dc.language | es | |
dc.publisher | Universidad de Concepción del Uruguay -- CRSF | |
dc.subject | ROTULADO NUTRICIONAL | |
dc.subject | CONSUMO | |
dc.subject | ALIMENTOS ULTRAPROCESADOS | |
dc.subject | LICENCIATURA EN NUTRICION | |
dc.title | Lectura del rotulado nutricional y su influencia en el consumo de productos ultra-procesados por parte de estudiantes de la Licenciatura en Nutrición de 1° y 4° año de la Universidad Nacional del Litoral y de la Universidad de Concepción del Uruguay. | |
dc.type | Thesis | |