Argentina
| Thesis
Reducción del valor energético en alimentos light
dc.creator | Monteporzi, Marina Soledad | |
dc.date | 2022-02-17T13:16:21Z | |
dc.date | 2022-02-17T13:16:21Z | |
dc.date | 2014 | |
dc.identifier | http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/527 | |
dc.description | Tesina de Licenciatura en Nutrición – CRR | |
dc.description | La preocupación por la salud se ha convertido en un tema de relevante interés para la población, superando en importancia a temas como el calentamiento global o la crisis económica, según revelan sondeos de opinión realizados en América Latina. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | es | |
dc.publisher | Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR | |
dc.subject | ALIMENTOS LIGHT | |
dc.subject | ALIMENTO DIETETICO | |
dc.subject | ROTULADO NUTRICIONAL | |
dc.title | Reducción del valor energético en alimentos light | |
dc.type | Thesis |