dc.creatorCaniggia, Mariana Graciela
dc.date.accessioned2021-11-09T21:08:30Z
dc.date.accessioned2022-11-09T21:04:02Z
dc.date.available2021-11-09T21:08:30Z
dc.date.available2022-11-09T21:04:02Z
dc.date.created2021-11-09T21:08:30Z
dc.date.issued2019-12
dc.identifierhttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/301
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5174891
dc.description.abstractAunque no se conocen datos oficiales acerca de la cantidad de vegetarianos en Argentina, la elección por este tipo de alimentación está alcanzando un mayor protagonismo, que se ve reflejado a través de la creación de grupos en las redes sociales, realización de trabajos de investigación, la apertura de servicios gastronómicos.
dc.languagees
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay -- CRSF
dc.subjectVEGETARIANOS
dc.subjectVEGANOS
dc.subjectACTITUDES
dc.subjectPRACTICAS
dc.subjectHABITOS ALIMENTARIOS
dc.subjectCONOCIMIENTOS
dc.subjectADULTOS
dc.titleNivel de conocimiento, actitudes y prácticas en adultos con hábitos vegetarianos, de la ciudad de Paraná, provincia de Entre Ríos.
dc.typeThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución