dc.creatorJacob Minguillón, Natacha Marlene
dc.date.accessioned2021-11-18T12:06:12Z
dc.date.accessioned2022-11-09T21:04:00Z
dc.date.available2021-11-18T12:06:12Z
dc.date.available2022-11-09T21:04:00Z
dc.date.created2021-11-18T12:06:12Z
dc.date.issued2014-02
dc.identifierhttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/361
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5174866
dc.description.abstractEl proyecto de “Marinado de carne aviar trozada deshuesada” surge con la necesidad de un frigorífico de ciclo 2 de aves, de desarrollar un producto en donde se le añada un valor agregado a un alimento actualmente en producción: la carne aviar trozada deshuesada (filet de pechuga). Paralelamente, se busca poder aumentar el rendimiento y mejorar las características sensoriales del producto.
dc.languagees
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay -- CRR
dc.subjectBROMATOLOGIA
dc.subjectPRODUCTO DE ORIGEN ANIMAL
dc.subjectCARNE DE AVES
dc.subjectCARNE DE POLLO
dc.subjectINDUSTRIA AVICOLA
dc.subjectFILET DE PECHUGA
dc.titleMarinado de carne aviar trozado y deshuesado
dc.typeThesis


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