dc.creatorBirolo, Stefania
dc.date2021-12-06T13:40:35Z
dc.date2021-12-06T13:40:35Z
dc.date2016-02
dc.identifierhttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/449
dc.descriptionTesina de Licenciatura en Nutrición – CRR
dc.descriptionLa ciencia de la Nutrición, se define como el estudio de los alimentos, los nutrientes, la interacción en relación con la salud y la enfermedad, los procesos de digestión, absorción, utilización y excreción de las sustancias alimenticias y también los aspectos económicos, culturales, sociales y psicológicos relacionados con los alimentos y la alimentación. (López; Suarez, 2002).
dc.formatapplication/pdf
dc.languagees
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay -- CRR
dc.subjectNUTRICION
dc.subjectINGESTA ALIMENTARIA
dc.subjectINGESTA ENERGETICA
dc.subjectMACRONUTRIENTES
dc.subjectADOLESCENTES
dc.subjectNADADORES - COMPETENCIA
dc.titleAdecuación de la ingesta energética, de macronutrientes y de líquidos en nadadores de competición del Club Atlético San Jorge, de la ciudad de San Jorge, Provincia de Santa Fe
dc.typeThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución