dc.creatorArroyo, Silvina
dc.date.accessioned2021-12-03T12:18:28Z
dc.date.accessioned2022-11-09T21:03:57Z
dc.date.available2021-12-03T12:18:28Z
dc.date.available2022-11-09T21:03:57Z
dc.date.created2021-12-03T12:18:28Z
dc.date.issued2016-12
dc.identifierhttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/437
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5174846
dc.description.abstractUna dieta rica en fibra se ha asociado con el mejor control glicémico en pacientes con diabetes 2, siendo la fracción soluble la más eficaz en el control de la glicemia (JL Cabrera Llano, 2006). El presente estudio tiene el propósito de determinar la cantidad de fibra dietética total, soluble e insoluble consumida por los pacientes con diabetes tipo 2 que concurrieron al SAMCO (Servicio para la Atención Medica de la Comunidad) de Los Cardos – Santa Fe.
dc.languagees
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay -- CRR
dc.subjectNUTRICION
dc.subjectDIABETES MELLITUS TIPO 2
dc.subjectFIBRA DIETETICA
dc.subjectFIBRA SOLUBLE
dc.subjectFIBRA INSOLUBLE
dc.subjectGLICEMIA
dc.titleConsumo de fibra dietética en personas que padecen diabetes tipo 2 y son asistidos durante el mes de febrero del año 2016 en el servicio para la atención médica de la comunidad (SAMCO) Los Cardos
dc.typeThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución