dc.creatorFerrer, Vanina
dc.date.accessioned2021-12-03T13:35:52Z
dc.date.accessioned2022-11-09T21:03:56Z
dc.date.available2021-12-03T13:35:52Z
dc.date.available2022-11-09T21:03:56Z
dc.date.created2021-12-03T13:35:52Z
dc.date.issued2016-02
dc.identifierhttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/440
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5174838
dc.description.abstractEl Algarrobo es un árbol que pertenece a la familia de las leguminosas. Con el término algarrobo se designan diferentes especies distribuidas por diversas partes del mundo. Se denomina algarroba al fruto (vainas) del algarrobo, existen dos tipos de vainas, las blancas y las negras, ambas comestibles. Para la producción de alimentos, las vainas de la algarroba se desecan, se tuestan y se muelen, dando lugar a la harina de algarroba. En función del grado de tostado, se consiguen tonalidades y sabores más o menos intensos. Posteriormente, esta harina se puede incorporar a diversos alimentos los cuales suelen encontrarse en dietéticas o casas de comidas naturales, lugares a los que mucha gente no asiste, por lo que su difusión y consumo se ven limitados.
dc.languagees
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay -- CRR
dc.subjectNUTRICION
dc.subjectHARINA DE ALGARROBA
dc.subjectDIABETES MELLITUS
dc.subjectCHOCOLATE DE ALGARROBA
dc.titleHábito de consumo y conocimiento de los beneficios de la harina de algarroba en pacientes con diabetes que asisten a la Asociación Regional de Ayuda al Diabético (Fradi)
dc.typeThesis


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