dc.creator | Morosini, Vanesa | |
dc.date | 2021-09-29T13:02:39Z | |
dc.date | 2021-09-29T13:02:39Z | |
dc.date | 2019-08 | |
dc.identifier | http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/189 | |
dc.description | Tesina de Licenciatura en Nutrición -- CRR | |
dc.description | Dentro de las comidas diarias el desayuno, la primer comida del día, tiene un componente cultural intrínseco y posee la mayor cantidad de aspectos distintivos y propios en cada país o región. A pesar de la importancia del mismo, su omisión o realización inadecuada o insuficiente es una conducta frecuente. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | es | |
dc.publisher | Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR | |
dc.subject | NUTRICION | |
dc.subject | PREESCOLARES-DESAYUNO | |
dc.subject | SOBREPESO | |
dc.subject | OBESIDAD | |
dc.subject | HABITOS ALIMENTARIOS | |
dc.subject | ESTADO NUTRICIONAL | |
dc.title | Desayuno habitual y estado nutricional en preescolares que asisten al jardín 302 de la ciudad de Roldán | |
dc.type | Thesis | |