dc.creatorMorosini, Vanesa
dc.date2021-09-29T13:02:39Z
dc.date2021-09-29T13:02:39Z
dc.date2019-08
dc.identifierhttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/189
dc.descriptionTesina de Licenciatura en Nutrición -- CRR
dc.descriptionDentro de las comidas diarias el desayuno, la primer comida del día, tiene un componente cultural intrínseco y posee la mayor cantidad de aspectos distintivos y propios en cada país o región. A pesar de la importancia del mismo, su omisión o realización inadecuada o insuficiente es una conducta frecuente.
dc.formatapplication/pdf
dc.languagees
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay -- CRR
dc.subjectNUTRICION
dc.subjectPREESCOLARES-DESAYUNO
dc.subjectSOBREPESO
dc.subjectOBESIDAD
dc.subjectHABITOS ALIMENTARIOS
dc.subjectESTADO NUTRICIONAL
dc.titleDesayuno habitual y estado nutricional en preescolares que asisten al jardín 302 de la ciudad de Roldán
dc.typeThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución